По рекомендации Роспотребнадзора и медицинских специалистов вакцинироваться надо обязательно. Это необходимо для профилактики заражения самого человека, с одной стороны, и для создания коллективного иммунитета, с другой, для ослабления и ликвидации эпидемии. Вакцинироваться или нет — личное дело каждого, это добровольно, кроме отдельных категорий. Но стоит подумать о последствиях. Надо ценить и благодарить Бога, что учёные нашей страны, имея богатейший опыт и знания, не покладая рук, при поддержке руководства государства смогли разработать то, что своевременно и жизненно необходимо.

23 марта Президент Российской Федерации Путин В.В. показал личный пример и вакцинировался одним из российских препаратов.

Часть работников и членов их семей уже прошла вакцинацию. Руководство учреждения выражает уверенность, что все работники примут правильное решение о необходимости вакцинации и в ближайшее время пройдут процедуру вакцинации от Covid-19. Вакцинация начальника (командира Полка) Димова С.Н. запланирована на 13.04. 2021 года.

Массовая вакцинация против COVID-19 начнется в Узбекистане после Новруза