(Народное ополчение Крыма) 18 сентября в Крыму состоялись Выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва. Полк Народного ополчения Крыма в полном составе избирательных участках.

В Красноперекопске и Армянске ополченцы совместно с сотрудниками полиции обеспечили охрану общественного порядка на избирательных участках.

В Джанкое для охраны избирательных участков было задействовано 11 сотрудников Джанкойского отдела полка Народного ополчения Республики Крым.

В Саках и в Евпатории сотрудники полка участвовали в выборной компании в качестве наблюдателей на избирательных участках от политической партии Единая Россия. На охрану территориальных избирательных комиссий за неделю и в день выборов в городе Саки и городе Евпатории привлекалось 28 человек.

В Керчи ополченцы совместно с полицией обеспечивали охрану и безопасность на пяти избирательных участках города, а также на территориальной избирательной комиссии. Нарушений общественного порядка допущено не было.

Ополченцы приняли участие в Выборах депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва 1

Ялтинский отдел Народного ополчения Крыма обеспечил охрану во время выборов в п. Краснокаменка №477 Краснокаменская ОШ, пгт. Гурзуф № 479-Гурзуфская ООШ, №480 – Гурзуфский ДК, №481 – «Санаторий Гурзуфский», №482 – пгт. Гурзуф, п. Даниловка (Ай-Даниль), в г. Алупка, в пгт. Гаспра-8 (Строй-городок), пос. Мисхор (Верх. Нижн.), Кореизе.

В Феодосии в избирательном процессе приняли участие 12 инспекторов Феодосийского полка народного ополчения. Из них один инспектор был председателем выборной комиссии в п. Кировское, с. Трудолюбовка. Пять инспекторов были наблюдателями и принимали участие в социальном опросе от партии Единая Россия по г. Феодосии, шесть инспекторов обеспечили охрану общественного порядка на избирательных участках по г. Феодосия. В охране общественного порядка приняла участие Феодосийская ячейка ОО «Народное ополчение – народная дружина» Республики Крым По отзывам феодосийцев, инспекторы полка, а также общественники показали себя как активная и сплоченная команда патриотов России, укрепляющая дух патриотизма в Феодосии.

Феодосия народное ополчение