(Народное ополчение Крыма) 23 марта в Симферополе в штабе Полка Народного ополчения Крыма состоялось награждение финалистки литературного конкурса короткого рассказа «Моя Крымская весна» Нины Ивановой.

Нина Иванова представляла Алупку и заняла третье место в конкурсе. К сожалению, финалистка не смогла присутствовать на официальном награждении участников 18 марта. Начштаба Полка Народного ополчения Крыма Олег Мокшин поблагодарил участницу за проделанную работу, призвал участвовать в последующих конкурсах и вручил грамоту и памятный приз.

Инициатором конкурса выступил Полк Народного ополчения совместно с Союзом журналистов Республики Крым при содействии фонда «Содействия увековечиванию памяти подвига народа «Помним».

IMG_5086 IMG_5096 IMG_5102

Рассказ «МОЯ КРЫМСКАЯ ВЕСНА». Автор Нина Иванова

Дочка пришла домой и сказала, что записалась в ополчение, нужно собрать аптечку. Все, что нужно в полевой аптечке, даже конфискованные у бабушки пулевые щипцы, разместилось в большой дорожной сумке. Я не воин, значит буду стирать, убирать и готовить в госпитале. Подружка узнала:- » Возьмите меня , я хорошо стреляю, могу быть снайпером». Из Ростова позвонили родственники, чтобы нас забрать к себе. Решили отправить бабушку.

Дочка очень гордилась, когда награждали ее друзей…

А аптечку мы отправили с гуманитарным грузом на Донбасс.