(Народное ополчение Крыма) 2 по 8 января 2016 г. для обеспечения охраны общественного порядка на автовокзале г. Керчь были задействованы сотрудники Керченского отдела полка Народного ополчения Крыма. Совместно с правоохранителями выявлено 19 правонарушений.

На Керченской паромной переправе ополченцы совместно с линейным отделом полиции выявили пять правонарушений.

По базе федерального розыска за истекший период проверено 856 граждан. Совместно с УВО Минтранса России досмотрено 304 автобуса, 768 грузовых и 5438 легковых автомобиля, 21591 пассажира.

На Керченской паромной переправе 6 января сотрудники народного ополчения Крыма совместно с полицией выявили жителя Евпатории 1988 г.р., который находился в розыске. Мужчина задержан и передан инициатору розыска сотрудникам Евпаторийского ОМВД для дальнейшего разбирательства.

3 января на автовокзале г. Керчь к сотрудникам Керченского отдела народного ополчения и полиции поступила информация о том, что двое неизвестных мужчин незаконно проникли в торговую палатку, расположенную напротив торгового центра «ТАИР» по ул. Ерёменко д.30. Сотрудники ополчения и полиции незамедлительно выдвинулись на место. В палатке был задержан местный житель 1979 г. р. Неподалеку был задержан житель с. Войково 1975 г.р. На место была вызвана следственно-оперативная зона, мужчины доставлены в ОП №1 для дальнейшего разбирательства.